terça-feira, 28 de junho de 2016
segunda-feira, 16 de maio de 2016
Caraguá é campeã da Chave 2, na 17ª Gincana da Solidariedade
"Caraguá é campeã da Chave 2, na 17ª
Gincana da Solidariedade, e está na final. O CIDE Centro (Tinga), que
representa o município na competição, arrecadou 27.977 quilos de arroz.
Na disputa, Caçapava ficou em segundo lugar, Jambeiro em terceiro e
Santa Branca em quarto.
A contagem do alimento foi realizada
no Centro Esportivo Municipal Ubaldo Gonçalves (Cemug) ontem
(12/5/2016). O prefeito Antonio Carlos ressaltou que o montante
arrecadado será doado às pessoas e famílias carentes. “Irmãos que
precisam da nossa solidariedade. Vamos continuar na luta para ganharmos
esta gincana”, afirmou.
A secretária de Educação, Marta Regina
de Oliveira Braz, também parabenizou o empenho dos estudantes, pais e
professores. “Nossa cidade foi quatro vezes campeã e uma vez
vice-campeã. Este ano queremos novamente uma grande vitória”, disse.
Caraguá
somou 45 pontos nas provas, que envolveram perguntas sobre Geografia,
História, Português e Ciências, apresentação artística e jogos de
tarefas e na coleta arroz. Caçapava ficou em segundo, com 35 pontos.
Na última semana de maio, a TV
Vanguarda, promotora do evento, e os municípios divulgarão qual será o
alimento da segunda etapa. A final será dia 17 de junho, no ginásio do
Tênis Clube, em São José dos Campos.
Participantes - A vencedora da Chave 1 foi São José dos Campos, que concorre com o Colégio Inspire, com 45 pontos e 18.307kg de arroz.
Na Chave 3 estão Campos do Jordão
(EMEF Educador Anísio Teixeira), Santo Antonio do Pinhal (Escola/Projeto
Montanh'Arte),Taubaté (Colégio Adventista) e Tremembé (Escola SESI). A
contagem do arroz será dia 18 de maio, em Campos do Jordão.
E, na Chave 4 estão Aparecida
(Instituto Técnico - Coteca),Cachoeira Paulista (EMEF Prof. Otton
Fernandes Barbosa), Canas (EMEF Alice Vilela Galvão) e Cruzeiro (CAIC
Dr. José Diogo Bastos). A apuração será dia 24 de maio, em Cruzeiro."
Se quiser saber mais sobre a campanha visite : vanguarda tv
domingo, 15 de maio de 2016
CARAGUATATUBA:COMO CHEGAR
O município de Caraguatatuba, que fica no Litoral Norte do Estado de
São Paulo, está a 186 quilômetros da capital paulista e a 397
quilômetros da cidade do Rio de Janeiro.
Saindo da capital paulista, o motorista tem a opção de pegar as rodovias Ayrton Senna/Carvalho Pinto (SP 70) e Presidente Dutra (BR 116) no sentido norte. As estradas contam com pistas duplicadas e apresentam pavimento em boas condições. Na altura da cidade de São José dos Campos, o turista deverá utilizar a saída para a Rodovia dos Tamoios (SP 99), no sentido Litoral (Caraguatatuba e São Sebastião).
Também é possível chegar à cidade do Litoral paulista pela Rodovia Rio-Santos (BR 101). Desde o município de São Paulo, o motorista deve pegar a o sistema Rodovia Ayrton Senna/Carvalho Pinto até o acesso à Mogi-Bertioga (SP 98). Da cidade litorânea é possível acessar a Rio-Santos. De lá, o motorista deve tomar o sentido do Rio de Janeiro e seguir até Caraguatatuba, passando por São Sebastião. Esse caminho é indicado para quem não tem pressa de chegar e gosta de apreciar a vista, pois a via margeia o litoral e proporciona bons pontos para apreciar a vista do mar, além acesso a dezenas de praias.
Já se o turista estiver no Rio, o ideal é que ele acesse a Via Presidente Dutra até a cidade de São José dos Campos, já no Estado de São Paulo. De lá, há o acesso à Rodovia dos Tamoios, sentido Litoral (Caraguatatuba e São Sebastião). Para quem escolher a Dutra, também é possível acessar a Rodovia Ayrton Senna/Carvalho Pinto, na altura da cidade de Taubaté.
Mais informações devem ser consultadas junto à Dersa 0800 55510 (http://www.dersa.sp.gov.br/), o Departamento de Estradas de Rodagem - DER 11 3311-1400 (http://www.der.sp.gov.br) ou a CCR Nova Dutra 0800 017 3536 (http://www.novadutra.com.br/)
Fonte: Secretaria de Tursimo de Caraguatatuba.
http://www.turismocaragua.com.br/index.php?page=como-chegar
Saindo da capital paulista, o motorista tem a opção de pegar as rodovias Ayrton Senna/Carvalho Pinto (SP 70) e Presidente Dutra (BR 116) no sentido norte. As estradas contam com pistas duplicadas e apresentam pavimento em boas condições. Na altura da cidade de São José dos Campos, o turista deverá utilizar a saída para a Rodovia dos Tamoios (SP 99), no sentido Litoral (Caraguatatuba e São Sebastião).
Também é possível chegar à cidade do Litoral paulista pela Rodovia Rio-Santos (BR 101). Desde o município de São Paulo, o motorista deve pegar a o sistema Rodovia Ayrton Senna/Carvalho Pinto até o acesso à Mogi-Bertioga (SP 98). Da cidade litorânea é possível acessar a Rio-Santos. De lá, o motorista deve tomar o sentido do Rio de Janeiro e seguir até Caraguatatuba, passando por São Sebastião. Esse caminho é indicado para quem não tem pressa de chegar e gosta de apreciar a vista, pois a via margeia o litoral e proporciona bons pontos para apreciar a vista do mar, além acesso a dezenas de praias.
Já se o turista estiver no Rio, o ideal é que ele acesse a Via Presidente Dutra até a cidade de São José dos Campos, já no Estado de São Paulo. De lá, há o acesso à Rodovia dos Tamoios, sentido Litoral (Caraguatatuba e São Sebastião). Para quem escolher a Dutra, também é possível acessar a Rodovia Ayrton Senna/Carvalho Pinto, na altura da cidade de Taubaté.
Mais informações devem ser consultadas junto à Dersa 0800 55510 (http://www.dersa.sp.gov.br/), o Departamento de Estradas de Rodagem - DER 11 3311-1400 (http://www.der.sp.gov.br) ou a CCR Nova Dutra 0800 017 3536 (http://www.novadutra.com.br/)
Fonte: Secretaria de Tursimo de Caraguatatuba.
http://www.turismocaragua.com.br/index.php?page=como-chegar
sexta-feira, 13 de maio de 2016
Cardápio
Pizzas
Gourmet
47 Verona
Peito de peru, bacon frito, champignon, mussarela, cream cheese,
Peito de peru, bacon frito, champignon, mussarela, cream cheese,
tomate
cereja, hortelã e borda de cream cheese.
49 Veneza
Mussarela de búfala, coração de alcachofra, damasco e
borda de
cream cheese.
50 Milão
Presunto de parma, mussarela, figo e borda de cream
cheese.
51 Gênova
Mussarela, shitaque, tomate seco e borda de cream
cheese.
52 Capri
Espinafre, bacon frito, alho, queijo de cabra,
salpicada com mussarela
e borda de cream cheese.
53 La
Firenze
Mussarela, queijo brie, tomate
cereja, manjericão e borda de
cream cheese.
55 Turim
Requeijão
cremoso, isca de filé mignon, tomate e cebola picados,
rúcula, batata palha e borda de requeijão
cremoso.
56 Rimini
Mussarela, lagostim, castanha do
pará, manjericão
e borda de requeijão cremoso.
e borda de requeijão cremoso.
57 Di Pomodori
Mussarela, coberta com tomates,
molho pesto, parmesão, castanha
do pará e borda de mussarela.
Pizzas da Casa
1 À Moda da Casa
Presunto picado, mussarela, azeitona picada e
salpicada com parmesão.
10 Berinjela
Mussarela, berinjela e pimentão à
moda da casa.
14 Calabresa II
Calabresa pré-assada, erva doce e cebola.
29 Mineira
Couve, alho, calabresa, mussarela e torresmo.
40 Romana
Peito de peru, bacon frito, mussarela e requeijão
cremoso.
48 Abobrinha
Mussarela, abobrinha, alho e parmesão.
Pizzas Tradicionais
3 Aliche
Mussarela e filezinhos de aliche.
4 Alho
Mussarela e alho.
7 Atum
Atum, cebola e mussarela.
9 Bacon
Mussarela e bacon frito.
11 Brócolis
Brócolis, alho,
champignon, bacon frito e mussarela.
15 Calabresa
Calabresa, cebola e mussarela.
17 Camarão
Mussarela, requeijão cremoso e camarão puxado no azeite.
21 Escarola
Escarola, champignon, bacon frito e mussarela.
22 Frango com requeijão cremoso
Frango desfiado com requeijão cremoso (batata palha
opcional).
24 Havaiana
Presunto picado, abacaxi e mussarela.
25 Lombinho
Lombo canadense, milho verde, mussarela e requeijão
cremoso.
26 Marcellu's
Carne seca desfiada, cebola, mussarela e requeijão
cremoso.
27 Marguerita
Mussarela coberta com tomate e manjericão.
28 Milho verde
Milho verde e mussarela.
30 Mussarela
Mussarela.
31 Mussarela de búfala
Mussarela de búfala.
32 Napolitana
Presunto e mussarela.
3 Palmito
Palmito e mussarela.
34 Peperoni
Mussarela coberta com fatias de peperoni.
35 Portuguesa
Presunto, palmito, ervilha, ovo e mussarela (cebola
opcional).
37 4 Queijos
Mussarela, provolone, requeijão cremoso e parmesão.
38 5 Queijos
Mussarela, provolone, requeijão cremoso, parmesão e
gorgonzola.
41 Rúcula
Mussarela, champignon, bacon frito e rúcula.
43 Tomate seco com rúcula
Mussarela, tomate seco e rúcula.
45 Tomate seco com rúcula (búfala)
Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
Pizza Doces
101 Abacaxi
Abacaxi, leite condensado e canela.
102 Banana
Banana, leite condensado e canela.
103 Banana c/ Chocolate
Banana, leite condensado e chocolate.
104 Chocolate
Chocolate ao leite e granulado.
1106 Pizza de sorvete (Individual)
3 bolas de sorvete, caldas e frutas da época.
Massa integral
Pergunte ao garçom por opções e
disponibilidade,
pode conter traços de trigo e
castanhas.
Bordas
121 Borda de requeijão cremoso / cheddar
123 Borda de cream cheese
Cardápio
sujeito a mudança sem aviso prévio. Produtos podem ser substituid
os de acordo
com a necessidade da casa devido a sazonalidade de alguns ingredientes e
produtos.
Nas
pizzas fracionadas será cobrado pelo maior valor
|
Assinar:
Postagens (Atom)